Você deseja usar MoreApp Premium e não sabe como comprar créditos? Continue lendo para saber como comprar créditos em questão de minutos!

1. Log in

Primeiro, faça o login na plataforma MoreApp e veja seu nome no menu no canto inferior esquerdo. Clique em Settings e na guia General, preencha o nome oficial da empresa no Costumer name. Em seguida, vá para a guia Billing preencha e verifique suas informações de cobrança. Certifique-se também de preencher o VAT identification number (número de identificação de IVA, caso compre em um país da UE). Uma vez que todos os dados estão corretos, clique em Save

2. Torne-se Premium

Vá para a guia Credits e clique em Go Premium! Leia tudo sobre as vantagens do MoreApp Premium.

Clique em Buy credits now e torne-se Premium!

3. Selecione o seu pacote

Selecione um dos três pacotes que oferecemos. Se você quiser comprar créditos em maior quantidade, peça-nos os pacotes para Empresa!
Se você optar por pagar com um cartão de crédito, você pode verificar na caixa Automatically purchase this bundle again when I run out of credits (Automaticamente comprar este pacote quando acabarem meus créditos).
Clique em Next.

4. Verificar informações de cobrança

Uma página mostrando suas informações de cobrança aparecerá, verifique se as informações estão corretas. Caso contrário, você pode modificá-lo.
Você pode adicionar uma referência como uma ordem de compra à fatura. Para adicionar o número, clique em Click here no topo da página. Você também pode adicionar o VAT identification number (número de identificação de IVA)se você estiver fora da União Européia.
Clique em Next.

Verifique todos os detalhes antes de continuar. Em seguida, marque a caixa I verify my information and confirm the order (verifiquei minhas informações e confirme o pedido) e clique em Check Out.

5. Faça o pagamento

Para terminar, você será redirecionado para uma página chamada Mollie, onde poderá efetuar o pagamento. Dependendo do país em que você se encontra, você terá uma ou mais opções de pagamento. Selecione o método de pagamento que você preferir e depois de preencher as informações solicitadas, clique em Pay.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais, vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!