Quais são as vantagens do MoreApp Premium em comparação com o MoreApp Forever Free?

Novos usuários começam com uma conta Forever Free e usam MoreApp gratuitamente. No entanto, uma conta Forever Free é limitada a 100 créditos por mês.

Quando você decide mudar para Premium, você pode selecionar um pacote que se encaixa no seu negócio. Para cada formulário enviado, dependendo da complexidade do formulário *, você terá que pagar um crédito ou mais.
O custo médio de crédito é de € 0,25. Os créditos nunca expiram e os clientes não têm obrigações mensais! Abaixo você pode encontrar a diferença entre Forever Free e Premium.

MoreApp Forever Free

• Usuários ilimitados
  • 100 Créditos gratuitos por mês

MoreApp Premium

Atenção! Quando você muda a  Premium, os 100 créditos gratuitos por mês não serão mais adicionados à sua conta.

*Haverá uma taxa de crédito extra para usar esses widgets e hooks em seus formulários: