Satisfeito com seu formulário e deseja personalizar o Relatório PDF?

Aqui daremos duas opções! Há duas maneiras de personalizar o relatório PDF: Trabalhar com código HTML ou com o Hook do Word. Para ambas opções necessitará de uma conta Premium em MoreApp.

1. Trabalhe com HTML

Selecione o formulário e clique em Editar, vá a guia de Email e clique no Modo Avançado. Agora poderá ver a vista prévia do PDF.

Para modificar o PDF manualmente deve ajustar o código HTML, recomendamos que edite o PDF você mesmo se estiver familiarizado com HTML. Não tente modificar o PDF no quadro de texto.

Abra a guia HTML clicando em Code View ou </>. Assegure-se de guardar uma cópia do seu código HTML como, por exemplo, Brackets. Ao clicar em Redefinir Documento Anexo, o PDF será restabelecido em função dos widgets do formulário. Não é possível restaurar o seu código HTML modificado.

Em seguida segue uma lista de conselhos e truques para usar HTML!

Seguindo estes conselhos as possibilidades são infinitas!

2. Trabalhe com o Word

Se não está familiarizado com o HTML, oferecemos o Word Hook para fazer o upload de modelos do word. Desta maneira poderá personalizar o seu relatório PDF utilizando o seu software de word de confiança!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!