Com MoreApp os formulários de papel são história. Formulários móveis são auto-gerenciáveis com o intuitivo Gerador de Formulários. Os formulários serão carregados ao aplicativo para que possam ser usados em um smartphone ou tablet.

A plataforma online de MoreApp é fácil de integrar com outros sistemas e inclui banco de dados, gerenciamento de usuários, notificações instantâneas e o melhor Gerador de Formulários do mundo. O aplicativo está disponível gratuitamente para iOS e Android.

Use MoreApp para

Partners

MoreApp é flexível e fácil de se conectar com sistemas de software existentes. Tanto o Gerador de Formulários quanto o aplicativo são brancos e, portanto, ideais para parceiros. MoreApp usa um modelo de pagamento por uso. O número de usuários e o número de formulários são ilimitados. Enviar um formulário ao banco de dados custa um crédito.

O que há para você

• Acesso ao Gerador de Formulários (opcionalmente no seu estilo corporativo)
            Clientes ilimitados
            Usuários ilimitados
            Número ilimitado de formulários e modelos
            API grátis
            Acesso para desenvolvedores para criarem plug-ins, widgets e hooks
  • Seu próprio aplicativo na App Store e na Google Play Store (MoreApp clone)
  • Capacidade de vender clones MoreApp
  • Acesso a uma rede de parceiros internacionais de empresas líderes (software)

O que você pode adicionar como parceiro

• Integração com seu próprio software
  • Integração com outros sistemas
  • Desenvolvimento e design de formulários e exportação de PDF
  • Consultoria no campo de trabalho móvel
  • Desenvolver / vender MoreApp clones
  • Oferecer formulários, widgets e plug-ins para o Marketplace MoreApp
  • Suporte

Modelo de negócios

1. Parceiro revendedor:

Como parceiro, você compra um pacote de créditos da MoreApp. Então, você pode definir seus próprios pacotes e preços. Seus clientes podem comprar destes.

2. Parceiro de kickback:

Você não precisa comprar seus próprios créditos, então não há investimento necessário. Quando um de seus clientes compra créditos, eles compram diretamente de MoreApp e você receberá um 25%  de kickback.

Histórias de êxito

Descubra o quão ótimas empresas usam MoreApp para sua vantagem

Preços

+ Para pacotes corporativos, entre em contato!

O que um parceiro paga

Tornar-se um parceiro é gratuito. Existem algumas opções extras para escolher: