A MoreApp está a oferecer um Programa Partner. O que é que isto significa e quais são os requerimentos?

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

What is MoreApp?

Com a MoreApp os formulários de papel virarão história. Os Formulários Digitais são adaptáveis com o intuitivo Gerador de Formulários. Os Formulários são carregados no aplicativo para que possam ser usados num smartphone ou tablet.

A plataforma online de MoreApp é fácil de integrar com outros sistemas e inclui banco de dados, gerenciamento de usuários, notificações instantâneas e o melhor Gerador de Formulários do mundo. O aplicativo está disponível gratuitamente para iOS e Android.

Use MoreApp para

MoreApp Partners

Como Partner da MoreApp, irá ter a sua própria rede de clientes. Pode escolher o seu modelo de negócio e pode actuar como primeiro ponto de contacto para fornecer apoio. Irá utilizar a MoreApp ou a sua própria Aplicação de Marca que pode ser personalizada. Para mais informação sobre a MoreApp Branding, clique aqui

De maneira a actuar como primeiro ponto de contacto para os seus clientes, é necessário ter uma compreensão básica da MoreApp. Para os utilizadores mais complexos, como Partner, pode contactar o Suporte da MoreApp. Tenha em conta que a equipa da MoreApp não fornece suporte aos clientes através dos Partners.

Nota: Quando uma conta partner for cancelada, os clientes são atribuídos à MoreApp.

O que oferece?

• Acesso ao Gerador de Formulários (opcionalmente no seu estilo corporativo)
    Clientes ilimitados
    Usuários ilimitados
    Número ilimitado de formulários e modelos
    API grátis
  • Acesso para desenvolvedores para criarem plug-ins, widgets e hooks
  • Seu próprio aplicativo na App Store e na Google Play Store (MoreApp clone)
  • Capacidade de vender clones MoreApp
  • Acesso a uma rede de parceiros internacionais de empresas líderes (software)

Modelo de Negócio

1. Partner Revendedor:

Como parceiro, você compra um pacote de créditos da MoreApp. Então, você pode definir seus próprios pacotes e preços. Seus clientes podem comprar destes.

2. Partner Comissionista:

Você não precisa comprar seus próprios créditos, então não há investimento necessário. Quando um de seus clientes compra créditos, eles compram diretamente de MoreApp e você receberá um 25%  de comissão.

Como é que se torna um Partner da MoreApp?
O Partner Workshop é necessário para o Partner Revendedor e o Partner Comissionista. Actuar como primeiro ponto de contacto, este Workshop irá preparar os Partners de maneira a fornecer aos seus clientes os melhor serviço possível. O Workshop, dado pelo Product Genius da MoreApp, irá focar-se na colaboração entre os Partners e a MoreApp, a Plataforma e as novas características e dicas para lidar com solicitações de suporte.
Location: Goudsesingle 96, RotterdamPrice: € 480 per personDuration: Half a Day

Inscreva-se

Inscreva-se preenchendo um Formulário Digital. A nossa equipa MoreApp irá ter acesso à sua submissão e irá contactá-lo através do email ou telemóvel.