Descubra como eliminar um registro de um formulário preenchido anteriormente. Lembrando que o email configurado será enviado e depois não é possível excluir.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Vá até a Aba Registros

Este é o lugar aonde todos os envios (Registros) das suas atividades estarão guardadas.

Você conseguirá chegar aqui acessando sua Conta na Plataforma MoreApp > Clique em Formulários > Selecione o Seu Formulário > Clique em Registros

2. Como Eliminar um Registro

Para excluir um Registro deverá clicar no "ícone do olho" que está a direita do seu Registro.

Agora terá acesso aos detalhes do registro, e na parte inferior desta página há um botão de Eliminar Registro.

Clique neste botão e você verá um pop-up que pede para confirmar a ação, depois de clicar em eliminar, você não poderá mais desfazer essa ação.

3. Parabéns!

Você eliminou um Registro com sucesso!

Se você quiser excluir vários registros, você deve repetir essas ações com os registros de sua escolha.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e clique no botão Inscrever-se!