Às vezes, quando você preenche os formulários, os trabalhadores podem cometer erros de ortografia ou de digitação, o que pode dificultar a leitura do formulário. É por isso que o Android e o iOS oferecem algumas ferramentas de teclado específicas para autocorreção que devem ser ativadas em todos os dispositivos nos quais MoreApp é usado.

Com MoreApp, é muito fácil preencher formulários digitais e, agora, com o uso de ferramentas de autocorreção, será possível evitar que seus trabalhadores façam erros ortográficos que possam dificultar a leitura. O preenchimento de formulários nunca foi tão fácil.

Android

O procedimento pode variar dependendo do fabricante do dispositivo Android.

1. Abra os Ajustes do telefone

Para começar, devemos abrir os ajustes do telefone que podem ser encontrados no menu principal. Devemos pressionar Ajustes Avançados.

2. Ative a Correção Ortográfica

Nos Definições, abra Gestão Geral e vá na função Idioma e Introdução e procure por Teclado no Ecrã aonde poderá encontrar a opção Verificação Ortográfica Automática para ativá-la. Recomenda-se adicionar tantas línguas quanto se fala.

iOS

1. Abra os Ajustes do telefone

Para começar, é necessário abrir os Ajustes do telefone, que podem ser encontrados no menu principal do telefone, e procure Geral.

2. Ative a Correção Ortográfica

Uma vez dentro de Geral, pressione Teclado e ative as funções Correção Automática e Verificar de Ortografia, conforme mostrado na imagem.

Curtir! Seja o primeiro em curtir essa postagem.