Ao preencher um formulários, é normal cometermos erros de ortografia ou de digitação. É por isso que o Android e o iOS oferecem algumas ferramentas de correção.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Android

O procedimento pode variar dependendo do fabricante do dispositivo Android.

1. Ajustes do telefone

Para começar, devemos abrir os ajustes do telefone que podem ser encontrados no menu principal. Devemos pressionar Ajustes Avançados.

2. Ative a Correção Ortográfica

Nas Definições, abra Gestão Geral e vá na função Idioma e Introdução e procure por Teclado.

Você irá encontrar opção Verificação Ortográfica Automática. Clique para ativar e adicione os idiomas mais usados por você.

iOS

1. Abra os Ajustes do telefone

Para começar, é necessário abrir os Ajustes do telefone, acesse o menu e procure Ajustes Geral.

2. Ative a Correção Ortográfica

Uma vez em Ajustes Geral, encontre as configurações de Teclado e ative as funções Correção Automática e Verificar de Ortografia.