Personalize o PDF ajustando as medidas das fotografias ou assinaturas ao seu gosto.

1. Ative o modo avançado

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma da MoreApp, crie ou selecione o seu formulário de Declaração de Recibo e clique em Editar. Quando finalizar o formulário, ative o modo avançado na opção de Email. Depois de ter alterado os ajustes avançados do email, as modificações do seu formulário NÃO se atualizam automaticamente no PDF. Quando adiciona um novo widget ao seu formulário, manualmente adiciona também o widget ao PDF utilizando o código HTML ou clicando em Redefinir Documento Anexado no canto inferior direito da opção E-mail. MoreApp atualizará os novos widgets da mesma maneira que eles aparecem no formulário.

2. Ajuste o tamanho da foto

Deslize para baixo até encontrar o PDF. Poderá ver o "code view" (</>) logo acima do logo nas configurações. O código HTML torna-se visível automaticamente depois de ter feito clique em "code view"

Primeiro, procure no código HTML (Cntr + F para Windows / Cmd + F para Mac) o nome do dado do widget de foto. Os 200px por 200px representam a largura e a altura predefinidas da foto do PDF. Poderá ajustar essas medidas ao seu gosto, por exemplo 100px por 100px ou 400px por 400px.

3. Verifique o formulário

Teste as novas definições do PDF atualizando o aplicativo e preenchendo um formulário. É possível repetir o processo até ter encontrado um tamanho em que a foto se ajuste às suas necessidades!

Atenção: Para ajustar o tamanho das fotos deve ser MoreApp Premium

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Visite o nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!