Personalize o PDF ajustando as medidas e a posição das fotos no seu relatório PDF. Diminua o tamanho ou mude o sentido das fotos para uma apresentação horizontal no relatório PDF.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreAppselecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o seu Relatório PDF, você deverá acessar a guia Email.

2. Ative o Modo Avançado

Na guia Email busque a caixa "Modo Avançado" para começar a ajustar suas fotos.

3. Ajuste o tamanho da foto

Para modificar seu PDF manualmente você precisa ajustar o código HTML clicando em Code View "</>", aconselhamos que você mesmo só edite seu PDF se você tiver experiência com HTML.

Primeiro, procure no código HTML (Cntr + F para Windows / Cmd + F para Mac)o Widget da Foto, ao digitar na busca "200px"Os 200px representam a largura e a altura predefinidas da foto do PDF.

Você poderá ajustar essas medidas ao seu gosto, por exemplo 100px ou 400px.

4. Verifique o formulário

Teste as novas definições do PDF atualizando o aplicativo e preenchendo o formulário.

Dica: Certifique-se de guardar uma cópia do seu código HTML, pois você não pode restaurar o seu código HTML modificado. Ao clicar "Redefinir", o PDF será redefinido para o design padrão.

Quer ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Visite o nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!