As caixas de verificação (Checkbox) não aparecem na saída do Hook do Word. Explicaremos aqui como mostrar as caixas de verificação utilizando o Word Hook.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Crie um Formulário com Checkbox

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp e crie ou edite um formulário ao clicar em Editar Formulário.

Clique duas vezes ou arraste os Widgets Checkbox.

2. Crie um Arquivo com o Word Hook

Criar um arquivo do word é o passo mais importante. Veja como criar um Modelo Word.

Depois de criado, utilize esse marcador para posicionar o Widget de Checkbox: {#nombredeldato}icon{/}

Escolha um Nome o Widget de Checkbox e logo selecione um ícone. (Ex. Faça o download deste ícone)

3. Teste a Configuração

Ao preencher e enviar o formulário, a aparência do campo chechbox no arquivo do Word, deve se assemelhar ao exemplo abaixo:

4. Parabéns

Você aprendeu em como exportar devidamente o Widget Checkbox ao Arquivo Word.

Quer receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e se Inscreva!