As caixas de verificação standard (Checkbox) não aparecem na saída do hook do word. Explicaremos como mostrar das caixas de verificação utilizando o hook do word.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Crie um formulário com widgets de Checkbox.

Crie um formulário com widgets Checkbox. Por exemplo um formulário de assistência.

2. Crie um arquivo do Word

Criar um arquivo do word é o passo mais importante. Pode adicionar este marcador de posição: {#nombredeldato}icon{/}
Escolha um nome para dado do widget de Checkbox e adicione um ícone, pode ser este ícone por exemplo.

3. Termine o formulário

Configure o hook de Word adicionando o arquivo de Word. Quando preencher o formulário e o enviar, a sua aparência será assim:

Quer receber os últimos tutoriais? Vá ao nosso <a href="https://www.youtube.com/channel/UCfcDRrOY6QFi0ym-jQCj9HQ" alt="canal de youtube" target="_blank">canal de youtube</a> e subscreva!