Com o Search-Widget, você pode Pesquisar Dados de alguma Fonte para Importá-los aos Seus Formulários.

1. Importe os Dados

Primeiro você deve importar uma Fonte de Dados. Existem 3 maneiras de importar seus Dados:

1. Google Sheets
  2. Excel
  3. URL

2. Configure o Search Widget

Existem algumas configurações disponíveis nas Propriedades do Search Widget:

Label

Aqui você pode re-nomear o Widget com para Identifica-lo da Maneira de Melhor Preferir.

Data Source
Escolha a Fonte de Dados que alimentará as Informações que necessita. Em seguida, as colunas da Fonte que adicionou serão visíveis. Você pode escolher as colunas que deseja tornar visíveis no aplicativo.
Default Value
Aqui você pode inserir um valor já determinado para quando você inicia sua pesquisa.
Filter
Filtrar os resultados usando o Valor de Outros Campos no Formulário. Dessa forma, apenas os dados importantes serão visíveis.
Allow Barcode Scanning
Ao selecionar esta opção, você poderá digitalizar um Código de Barras para que o Produto apareça.
Remember Last Search Query
Pressione se quiser que seu último item pesquisado seja lembrado. Ele será executado automaticamente
Required
Se você selecioná-lo, o campo deve ser preenchido (obrigatoriamente) para poder enviar o Formulário
Remember Input
Pressione para lembrar o último dado inserido. Se você já definiu um Default Value (Valor Padrão), esta ação não ocorrerá.

3. Adicionar Códigos de Barras de um Produto

Opcionalmente, você também pode digitalizar um Código de Barras para exibir um produto. No Excel, Planilhas Google ou URL, você pode inserir o Código de Barras de cada produto. Por exemplo:

Depois de adicionar a Fonte de Dados, você pode adicionar o Search-Widget ao seu Formulário.

Selecione: Allow Barcode Scanning e clique em Guardar e em Guardar & Publicar.

4. Preencher o Formulário

Quando você clica no Código de Barras no Search Widget, ele ficará assim:

Quando você digitaliza o Código de Barras, ficará assim:

Você também pode clicar no widget de busca e preencher o Nome ou o Código do item que você está procurando:

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais em vídeo? Vá ao nosso Canal do YouTube e clique no botão para Inscrever-se!