MoreApp dá a possibilidade de salvar seu formulário como um rascunho no aplicativo ou no web client, para que você possa continuar preenchendo o formulário em outro momento.

1. Salve o formulário

Depois de preencher um formulário (parcialmente), você pode salvar o formulário como rascunho. Abra seu formulário digital no seu aplicativo de formulários digitais MoreApp.

Clique em Cancelar no canto superior esquerdoVocê terá 2 opções: 1. Descartar para eliminar o formulário e 2. Salvar como rascunho. Se clicar em Salvar como rascunho, o formulário será salvo no aplicativo na aba de Rascunhos

2. Continue com o formulário

Depois de clicar em Salvar como rascunho, o formulários aparecerá  na aba de Rascunhos. Ao momento em que clique no formulário, você poderá continuar preenchendo-o. Para obter uma imagem clara de quais formulários são salvos na guia Rascunhos, você pode adicionar uma descrição aos formulários, como a data. Isso é explicado nesse artigo do Centro de Ajuda.

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais? Vá até nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!