MoreApp dá a possibilidade de salvar seu formulário como um rascunho no aplicativo ou no web client, para que você possa continuar preenchendo o formulário em outro momento.

Ainda sem conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Salve o formulário

Depois de preencher um formulário (parcialmente), você pode salvar o formulário como rascunho. Abra seu formulário digital no seu aplicativo de formulários digitais MoreApp.

Clique em Cancelar no canto superior esquerdoVocê terá 2 opções: 1. Descartar para eliminar o formulário e 2. Salvar como rascunho. Se clicar em Salvar como rascunho, o formulário será salvo no aplicativo na aba de Rascunhos

2. Continue com o formulário

Depois de clicar em Salvar como rascunho, o formulários aparecerá  na aba de Rascunhos.

Você poderá continuar preenchendo-o outro momento. Para obter uma imagem clara de quais formulários são salvos na aba Rascunhos, você pode adicionar uma descrição aos formulários, como a data. Isso é explicado nesse artigo do Centro de Ajuda.

Nota: Quando você atualiza um formulário adicionando, por exemplo, um novo widget, a atualização também estará visível no conceito!

Quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais? Vá até nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!