Você acidentalmente perdeu ou apagou um formulário? Descubra como evitar isso.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

É possível que você tenha criado um formulário na plataforma, você o salvou, mas ele foi perdido. O que você pode fazer se tiver excluído acidentalmente um formulário? Como você pode evitar esse problema?

1. Como pode Acontecer

Um formulário pode ser eliminado se:

• Você tem o mesmo formulário aberto em guias diferentes.
  • Várias pessoas estão trabalhando no mesmo formulário ao mesmo tempo.

E logo clicando em Guardar & Publicar.

2. Como Recuperar o Formulário

Essa ação não pode ser resolvida pelo administrador da conta. O que pode ser feito?

Envie um email a
info@moreapp.com com a seguinte informação:

1. Número de cliente
  2. Nome da pasta
  3. Nome do formulário
  4. Dia e hora em que eliminou o formulário

Podemos investigar se é possível recuperar uma versão anterior do formulário para que você possa continuar trabalhando de onde parou.

3. Como prevenir este problema

Certifique-se de que todos os funcionários que tenha acesso como administrador, saiba trabalhar com a plataforma e nunca estão editando os formulários simultaneamente.

Além disso, você também pode criar seus próprios 'backups'. Aprenda a copiar uma pasta privada.