Você acidentalmente perdeu ou apagou um formulário? Descubra aqui como evitar isso.

É possível que você tenha criado um formulário na plataforma, você o salvou, mas ele foi perdido. O que você pode fazer se tiver excluído acidentalmente um formulário? Como você pode evitar esse problema?

1. Como pode acontecer

Um formulário pode ser eliminado se:

• Você tem o mesmo formulário aberto em guias diferentes.
  • Várias pessoas estão trabalhando no mesmo formulário ao mesmo tempo.

E logo clicando em Guardar & Publicar.

2. Como recuperar o formulário

Remover um formulário pode ser um acidente. Além disso, essa ação não pode ser resolvida pelo administrador da conta. O que pode ser feito?
Envie um email a support@moreapp.com com a seguinte informação:

1. Número de cliente
  2. Nome da pasta
  3. Nome do formulário
  4. Dia e hora em que eliminou o formulário

Podemos investigar se é possível recuperar uma versão anterior do formulário para que você possa continuar trabalhando de onde parou.

3. Como prevenir este problema

Certifique-se de que todos os funcionários saibam quem trabalha em cada formulário e quando isso acontece. E, sempre que você editar seus formulários, abra apenas uma guia.

Além disso, você também pode criar seus próprios 'backups'. Aprenda a copiar uma pasta. Não dê acesso a esta pasta para qualquer usuário, para que você possa tê-lo como uma reserva.