É possível que o aplicativo possa falhar, fechar inesperadamente ou uma fonte de dados pode não ser carregada corretamente. Neste post, damos algumas dicas para resolver esse problema.

1. Reinicie o app

Você vê uma mensagem na tela? Resolva isso fechando o aplicativo completamente e reabri-lo novamente.

2. Esvazie o cache do app

Você tem uma fonte de dados que não carrega corretamente? Resolva o problema na aba Configurações do app. Depois clique em "Eliminar cache e dados guardados" e selecione OK.

(warning)Atenção: Seus rascunhos serão eliminados.

3. Atualize o app

Você tem uma função que não funciona corretamente? É possível que você não tenha a versão mais recente do aplicativo. Entre na App Store ou na Google Play Store e atualize o aplicativo.

4. Reinstale o app

Se todas as opções acima não funcionaram, você pode desinstalar o aplicativo e reinstalá-lo.

(warning)Cuidado: Seus rascunhos e registros enviados serão eliminados do terminal.