É possível que o aplicativo possa falhar, fechar inesperadamente ou uma fonte de dados pode não ser carregada corretamente. Veja como evitar esses problemas.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Reinicie o app

Receber alguma mensagem de falha? Primeiro tente fechar o aplicativo completamente e reabrir novamente.

2. Esvazie o cachê do app

Você tem uma fonte de dados que não carrega corretamente? Resolva o problema na aba Configurações do app.

Clique em "Eliminar cache e dados guardados" e confirme pressionando OK
.

3. Atualize o app

Alguma função não funciona corretamente? É possível que você não tenha a versão mais recente do aplicativo.

Entre na App Store ou na Google Play Store e atualize o aplicativo.

4. Reinstale o app

Se todas as opções acima não funcionaram, você pode desinstalar o aplicativo e reinstalá-lo.

5. Entre em contato conosco

Se ainda assim o aplicativo segue sem funcionar, entre em contato conosco descrevendo seu problema, aqui.