Para diferenciar as pastas e os formulários de maneira mais fácil basta adicionar ícones, no aplicativo ou no desktop. Personalize seus formulários digitais.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Adicione um ícone a uma pasta

Inicie sessão na Plataforma e selecione uma Pasta na aba Formulários.

Clique no ícone de Engrenagem para acessar as configurações da pasta.

Clique em "Ícones" abaixo do campo "Nome" e selecione o ícone que deseja.

2. Adicione uma imagem a uma pasta

Você também pode selecionar uma imagem que aparece acima dos formulários na pasta.

A imagem é visível no Aplicativo e no Webclient:

3. Adicione um ícone ao formulário

Abra o Formulário e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

Para adicionar o ícone no formulário vá até Ajustes e selecione um Ícone abaixo do campo "Descrição".

Veja o resultado:

4. Adicione Cor

Veja também como poderá Adicionar Cores aos seus formulários.

Se deseja ser o primeiro a ver nossos tutoriais, vá até nosso Canal no Youtube e Inscreva-se!