Calcule as Horas Trabalhadas, grave as Pausas e os Quilômetros realizados com um Formulário Digital feito inteiramente por você!

1. Adicione Hora de Início e de Fim

Adicione dois Time-Widget (Widget de Tempo) ao Formulário. Primeiro você deve dar o nome "Hora início" no campo "Label" dentro das Propriedades, e o segundo 'Hora fim'. Então, clique em Guardar.

2. Adicione o Tempo de Descanso

Adicione um Rádio-Widget (Widget de Rádio) ao Formulário. Clique no lápis para editar o Widget e dar o nome de Descanso (minutos). Então clique em Modo Avançado no canto inferior direito, o ID e a Etiqueta de Email estarão visíveis agora.

Você pode adicionar o tempo de descanso nas Opções. No campo ID, você deve inserir as opções para que MoreApp possa executar os cálculos.

0 minutos de descanso é igual a 0 no campo ID a ser preenchido e 60 minutos de descanso seria 1 no campo ID.

Para calcular os números corretos entre 0 e 60, divida o tempo de descanso entre 60 e multiplique por 100. Exemplo: 15 : 60 = 0,25. Ao acabar, clique em Guardar.

3. Calcule a Diferença de Tempo

Baixe o Time Difference-Widget (Widget de Diferença de Tempo) no Marketplace de MoreApp.E poderá ler Como Configurar este Widget Aqui

4. Calcule o Total de Horas Trabalhadas

Baixe o Calculation-Widget (Widget de Cálculo) no Marketplace.

Uma vez baixado, você pode encontrar o Widget na aba de Widgets, no Apartado de Instalados. Adicione o Widget de Cálculo ao seu Formulário e preencha o campo Label como "Total de Horas Trabalhadas".

Em este caso, o Operator será o símbolo de negativo, os Calculation Terms serão as Horas trabalhadas e Descanso (minutos). Clique em Guardar.

5. Adicione os Quilômetros

Finalmente, adicione dois Number-Widget ao Formulário. Nomeie o primeiro como KM Início e o segundo como KM Fim.

Em seguida, adicione o Calculation-Widget e em Label ponha 'KM Totais'. O Operator será o símbolo de restar e os Calculation Terms 'KM de Fim' y 'KM de Início'. Para acabar clique em Guardar.

Parabéns! Você Criou seu Formulário para Calcular o Tempo.

Você quer ser o primeiro a receber nossos tutoriais? Entre no nosso Canal do Youtube e clique em Inscrever-se!