Calcule as horas trabalhadas, grave as pausas e os quilômetros realizados com um formulário digital de ordem de serviço criado por você

1. Adicione hora de início e de fim

Adicione dois "Time-Widgets" ao formulário. Primeiro você deve dar o nome 'Hora início' no campo Label e o segundo 'Hora fim'. Então, clique em Guardar.

2. Adicione o tempo de descanso

Adicione um widget de rádio ao formulário. Clique no lápis para editar o widget e dar o nome Descanso (minutos). Então clique em Modo Avançado no canto inferior direito, o ID e a Etiqueta de email estarão visíveis agora. Você pode adicionar o tempo de descanso nas Opções. No campo ID, você deve inserir as opções para que MoreApp possa executar os cálculos. 0 minutos de descanso é igual a 0 no campo ID a ser preenchido e 60 minutos de descanso seria 1 no campo ID. Para calcular os números corretos entre 0 e 60, divida o tempo de descanso entre 60 e multiplique por 100. Exemplo: 15 : 60 = 0,25. Ao acabar, clique em Guardar.

3. Calcule a diferença de tempo

Baixe o widget Time Difference no Marketplace de MoreApp. Aqui poderá ler como configurar este widget.

4. Calcula o total de horas trabalhadas

Baixe o widget Calculation no Marketplace.

Uma vez baixado, você pode encontrar o widget na aba de Widgets, na sessão de Instalados. Adicione o widget de cálculo ao seu formulário e preencha o campo Label como 'Total de horas trabalhadas'. Em este caso, o Operator será o símbolo de negativo, os Calculation Terms serão as Horas trabalhadas e Descanso (minutos). Clique em Guardar.

5. Adicione os quilômetros

Finalmente, adicione dois widgets Number ao formulário. Nomeie o primero como KM início e o segundo como KM fim.

Em seguida, adicione o widget de cálculo e em Label ponha 'KM totais'. O Operator será o símbolo de restar e os Calculation Terms 'KM de fim' y 'KM de início'. Para acabar clique em Guardar.

Parabéns! Você criou seu próprio formulário para calcular o tempo.

Você quer ser o primeiro a receber nossos tutoriais? Entre no nosso Canal do Youtube e clique em Inscrever-se!