Nesta postagem do Central de Ajuda, você descobrirá como fazer o Download do Relatório em PDF a partir da guia de Registros.

Como administrador, você pode criar e gerenciar todos os formulários da plataforma. Portanto, você também pode acessar os relatórios em PDF dos Formulários Digitais realizados.

1. Vá para a Guia de Registros

Abra o Formulário desejado e clique  na Guia de Registros. Você pode clicar no cone do Olho", na Coluna de Vista, no Canto Direito da Tela.

2. Baixe o Relatório PDF

Ao Clicar no cone do Olho", se abrirá uma janela de Detalhes do Registro, basta Clicar em Baixar

3. Parabéns!

Você baixou seu PDF! Porém deveria saber que nem todos os PDFs podem ser baixados de uma só vez. Deseja Salvar Automaticamente os Relatórios PDF no seu OneDrive? Leia mais sobre o Hook OneDrive.

Se você quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais, entre em nosso Canal no Youtube e clique em Inscrever-se!