Nesta postagem da nossa Central de Ajuda, você descobrirá como fazer o download do relatório em PDF a partir da guia de Registros.

Como administrador, você pode criar e gerenciar todos os formulários da plataforma. Portanto, você também pode acessar os relatórios em PDF dos formulários digitais realizados.

1. Vá para a guia Registros

Abra o formulário desejado e insira a guia de Registros. Você pode clicar no ícone do olho, la coluna de Vista, no lado direito da tela.

2. Baixar o PDF

Ao clicar no ícone do olho, se abrirá uma janela de Detalhes do Registro. Clique em Baixar

Parabéns! Você baixou seu PDF. Você deve saber que nem todos os PDFs podem ser baixados de uma só vez. Deseja salvar automaticamente os arquivos PDF no OneDrive? Leia mais sobre o hook de OneDrive.

Se você quer ser o primeiro a ver nossos tutoriais, entre em nosso Canal no Youtube e clique em Inscrever-se!