Na Plataforma Você pode encontrar os detalhes dos registros de seus formulários. Neste post você pode ler tudo sobre as informações que você pode encontrar em Detalhes do Registro.

Para acessar essas informações, você deve estar na guia "Registros" e clicar no ícone do olho do registro que deseja analisar. Feito isso, uma nova janela aparece com as seguintes informações:

1.Email com PDF

Destinatário: Os destinatários do email.
PDF: O documento PDF que poderá baixar.

2.Info

Data: Data em que o formulário foi preenchido.
Usuário: Indica o usuário que preencheu o formulário. Se foi preenchido por um URL direto, aparecerá 'anonymous'.
Créditos: A quantidade de créditos que esse formulário custa.

3.Dados

Todos os dados inseridos no formulário aparecem em uma lista neste apartado, sob o título Dados.

4.Meta

Localização: De onde o formulário foi enviado.
Data do salvamento: Data e hora em que o formulário foi salvo.
Dispositivo: O dispositivo usado para enviar o formulário.
Red: A rede móvel usada pelo dispositivo.
GUID: O código único do registro.
Número de serie: Aqui poderá ver quantos de estes formulários foram enviados. Aprenda como adicionar o número de serie ao seu PDF.

5. Eliminar ou reenviar registro

Eliminar registro: Com este botão poderá eliminar um registro.

Reenviar registro: Selecione esta opção se deseja reenviar o registro.

Se você quer ser o primeiro a ver os mais recentes tutoriais do MoreApp, visite nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!