Na Plataforma encontra todos os detalhes dos registros de seus formulários preenchidos. Veja aqui  o que você encontra ao abrir os detalhes dos seus registros.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Vá até a Guia de Registros

Acesse a Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

Abra o Formulário desejado e clique na aba Registros e clique no Ícone do Olho no canto direito da página.

2.Email com PDF

Destinatário
Aquele(s) quem receberá(ão) o Email
PDF
Relatório PDF enviado junto ao Email que poderá ser feito o download

3.Info

Data
Data em que o formulário foi preenchido e enviado ao sistema
Usuário
Indica quem preencheu o Fformulário. Se por preenchido por um URL Direto, aparecerá "Anonymous"

4.Dados

Dados

Todos os Dados inseridos no formulário aparecem em uma Lista nesta seção

5.Meta

Localização
Local de onde o formulário foi enviado
Data do Salvamento
Data e hora em que o formulário foi salvo
Dispositivo
Dispositivo utilizado para enviar o formulário (Smartphone, Tablet e Versão)
Red
Rede Móvel usada pelo dispositivo
GUID
Código único gerado para um registro
Serial Number (Nº de Serie)
Poderá ver quantos de esses formulários foram enviados. Aprenda como adicionar o número de série

6. Eliminar ou Reenviar um Registro

Eliminar Registro
 Com este botão poderá eliminar o registro
Reenviar Registr
Selecione esta opção se deseja reenviar o registro

Quer ser o primeiro a ver nossos mais recentes tutoriais? Visite nosso Canal do YouTube e clique no botão para Inscrever-se!