Na Plataforma Você pode encontrar os Detalhes dos Registros de seus Formulários que foram preenchidos. Neste post você pode ler tudo sobre as informações que serão encontradas em "Detalhes do Registro".

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

Para acessar essas Informações, você deverá ir até a Opção de "Registros" e clicar no Ícone do "Olho" do Registro que deseja analisar. Feito isso, uma nova janela aparece com as seguintes informações:

1.Email com PDF

Destinatário
Aquele(s) quem receberá(ão) o Email
PDF
Relatório PDF enviado junto ao Email que poderá ser Baixado

2.Info

Data
Data em que o Formulário foi Preenchido e Enviado ao Sistema
Usuário
Indica quem Preencheu o Formulário. Se por preenchido por um URL Direto, aparecerá "Anonymous"
Créditos
 A quantidade de Créditos que custou o Envio desse Formulário

3.Dados

Dados

Todos os Dados inseridos no Formulário aparecem em uma Lista neste apartado.

4.Meta

Localização
Local de onde o Formulário foi Enviado
Data do Salvamento
Data e Hora em que o Formulário foi Salvo
Dispositivo
Dispositivo utilizado para Enviar o Formulário (Smartphone, Tablet, Webclient e Versão)
Red
Rede Móvel usada pelo Dispositivo
GUID
Código Único gerado para um Registro
Serial Number (Nº de Serie)
Poderá ver quantos de esses Formulários foram Enviados. Aprenda como adicionar o Número de Serie

5. Eliminar ou Reenviar um Registro

Eliminar Registro
 Com este botão poderá Eliminar o Registro
Reenviar Registro
Selecione esta opção se deseja Reenviar o Registro

Quer ser o Primeiro a ver os mais recentes tutoriais? Visite nosso Canal do YouTube e clique no botão para Inscrever-se!