Depois de Criar um formulário na Plataforma, publique a Pasta para que o Formulário esteja pronto para uso no Aplicativo iOS, Android ou Desktop.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Publique uma Pasta

Quando em modo Edição, do Gerador de Formulário na Plataforma, você deve escolher entre 03 opções:

• Guardar: O Formulário é salvo e você permanece dentro do Gerador de Formulários. O Formulário Não Será Publicado.
  • Guardar & Fechar: O Formulário é salvo e retornamos à Tela Inicial. O Formulário Não Será Publicado.
  • Guardar & Publicar: O Formulário É Publicado e aparece no Aplicativo. Você retornará à tela inicial e o Formulário Será Publicado.

Dica: Lembre-se sempre de publicar suas pastas para disponibilizar a última versão do formulário a seus usuários.

Você também pode publicar o Formulário direto da Vista Geral. Para isso basta clicar em Publicar no canto superior direito.

2. Comprove se a Pasta foi Publicada

Na Plataforma, você tem duas maneiras de saber se o formulário foi publicado ou não.

•      Na Vista Geral:

Estado: Indica se o Formulário foi publicado.

Data: Data e Hora da Última Publicação

•     Na Cor a Esquerda da Pasta

Laranja: O Formulário Nunca foi Publicado.

Azul: Existe uma Atualização Disponível.

3. Falha ao Publicar

É muito comum aparecer Erros ao tentar publicar seus formulários. Não se preocupe!

Normalmente o erro se dá pois algum widget não está devidamente configurado.

Você receberá uma mensagem detalhando o tipo de erro e qual é o widget que deve ser ajustado.

Mesmo se não estiver no modo edição, e alguma formulário estiver com widgets mal configurados, você também receberá uma notificação.

Em este caso, poderá clicar diretamente no texto em azul para ir diretamente ao fomulário e resolver o problema.

Quer ser o primeiro a receber a ver nossas atualizações? Entre em nosso canal do YouTube e inscreva-se.