Depois de criar um formulário na plataforma, publique a pasta para que o formulário esteja pronto para uso no aplicativo iOS, Android ou Desktop.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Abra o Formulário

Crie um novo formulário ou selecione um já existente.

Clique em editar formulário para entrar em modo edição.

3. Publique uma Pasta

Ao publicar um formulário você está publicando toda a pasta e disponibilizando a última versão dos formulários ao seus usuários no aplicativo.

Em modo edição no Gerador de Formulário você pode escolher entre:

• Guardar: O formulário é salvo e você permanece dentro do gerador de formulários. O formulário não será publicado.
  • Guardar & Fechar: O formulário é salvo e retornamos à Vista Geral. O formulário não será publicado.
  • Guardar & Publicar: O formulário é salvo e publicado. Você retornará à Vista Geral.

4. Comprove se a Pasta foi Publicada

Na Plataforma, você tem duas maneiras de saber se o formulário foi publicado ou não.

Vista Geral:

Estado: Indica se o formulário foi publicado.

Data: Data e hora da última publicação

Cor da pasta

Laranja: O Formulário Nunca foi Publicado.

Azul: Existe uma Atualização Disponível.

5. Falha ao Publicar

É muito comum aparecer erros ao tentar publicar seus formulários.

Não se preocupe!  Normalmente o erro se dá pois algum campo não está devidamente configurado.

Você receberá uma mensagem detalhando o tipo de erro e qual é o widget que deve ser ajustado.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!