Depois de Criar um formulário na Plataforma, publique a Pasta para que o Formulário esteja pronto para uso no Aplicativo iOS, Android ou Desktop.

1. Publique uma Pasta

Quando tenha clicado em Editar, na Plataforma, e criado ou modificado um Formulário, poderá escolher entre 3 opções na Esquina Superior Direita.

• Guardar: O Formulário é salvo e você permanece dentro do Gerador de Formulários. O Formulário Não Será Publicado.
  • Guardar & Fechar: O Formulário é salvo e retornamos à Tela Inicial. O Formulário Não Será Publicado.
  • Guardar & Publicar: O Formulário É Publicado e aparece no Aplicativo. Você retornará à tela inicial e o Formulário Será Publicado

Você também pode publicar o Formulário na Vista Geral, sem ter o Formulário Aberto. Clique em Publicar no canto superior direito. Depois de Publicar um Formulário, você publicará a Pasta inteira.

2. Comprove se a Pasta foi Publicada

Na Plataforma, você tem duas maneiras de saber se o formulário é publicado ou não.

1. Na Vista Geral: Aqui verá o Estado do Formulário.

Custo: Quantos créditos gastará pelo Formulário.

Estado: Indica se o Formulário foi publicado.

Data: Data e Hora da Última Publicação

2. Na Cor a Esquerda da Pasta

Laranja: O Formulário Nunca foi Publicado.

Azul: Existe uma Atualização Disponível.

Nos dois casos você pode Publicar o Formulário.

3. Falho ao Publicar

É possível que um Erro apareça no Formulário ao tentar publicá-lo e não permitindo que seja Publicado. Você receberá uma Notificação como a que se mostra na Imagem.

Na mensagem verá o Formulário com o problema e o Widget ou Regra que está causando o problema.

Se você não estiver no Gerador de Formulários, porém publica uma pasta, também receberá uma notificação. Em este caso, poderá clicar diretamente no Texto Azul para ir diretamente ao Formulário e Resolver o Problema.