Neste post do Centro de Ajuda, fornecemos a explicação e uma solução para o problema "a solicitação foi negada por segurança" em dispositivos Android.

Problema

1. Usuários não podem fazer login
  2. Formulários em linha não podem ser enviados
  3. Aplicativo fica "carregando"

Solução

Desde 3 de outubro, estamos usando o servidor MoreApp com um novo certificado SSL para ter uma conexão HTTPS segura. Este novo certificado não é compatível com versões antigas do Android e eles não podem usar o aplicativo (Android 4.4, julho de 2012). O Google não mantém essas versões antigas do Android, o que significa que a lista de certificados confiáveis não é mais atualizada. Portanto, esse problema não pode ser resolvido por nossa equipe.

O que aconselhamos é atualizar os dispositivos e, se isso não for possível, usar novos dispositivos.

No entanto, recomendamos:

1. Baixe este certificado no seu smartphone / tablet
2. Clique para ser instalado

3. Feche o Aplicativo e Abra Novamente

4. MoreApp voltará a funcionar novamente

Se isso não funcionou, deixe-nos saber!