Neste post do Centro de Ajuda, fornecemos a explicação e uma solução para o problema "a solicitação foi negada por segurança" em dispositivos Android.

Problema

1. As pessoas não podem fazer login
  2. Formulários em linha não podem ser enviados

Solução

Desde 3 de outubro, estamos usando o servidor MoreApp com um novo certificado SSL para ter uma conexão HTTPS segura. Este novo certificado não é compatível com versões antigas do Android e eles não podem usar o aplicativo (Android 4.4, julho de 2012). O Google não mantém essas versões antigas do Android, o que significa que a lista de certificados confiáveis não é mais atualizada. Portanto, esse problema não pode ser resolvido por nós.

O que aconselhamos é atualizar os dispositivos e, se isso não for possível, usar novos dispositivos.

No entanto, recomendamos:

1. Baixe este certificado no seu smartphone / tablet
2. Clique para ser instalado
3. Abra Configurações
4. Vá até Segurança
5. Vá até Certificados
6. Clique Instalar da opção de Memória para instalá-lo
7. Escolha o nome que preferir e, por dentro Usando Credenciais deixe a opção VPN e Aplicações
8. Valide dentro Certificados confiáveis que estão habilitados como certificados confiáveis

Se isso não funcionou, deixe-nos saber!