Aprenda em como criar um formulário eficaz para inspeções ou auditoria digital! Colete dados em tempo real e assegure a qualidade em seus processos com a MoreApp.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Abra o Formulário

Crie um novo formulário ou selecione um já existente.

Clique em editar formulário para entrar em modo edição e começar a personalizar seu
Formulário de Inspeção.

3. Selecione os Widgets

Adicione Widgets ao seu Formulário clicando duas vezes ou arrastando-o e configure o ao clicar no ícone do lápis

Vamos iniciar adicionando o Widget de Texto (Text-widget) para coletar informações como nome do inspetor, empresa, entre outros.

Veja mais opções de
Widgets que você ainda pode adicionar como campos para coletar data, hora, endereço, etc...

Para inspeções um Widget muito utilizado também é o Radio Widget.

Nesse exemplo o inspetor deve verificar diferentes partes da máquina e poderá escolher entre as opções pré configuradas: Bom, Ruim, N/A.

4. Adicionando um Subformulário

Com o Subformulário (Subform-widget) você pode ter várias entradas da inspeção em seu formulário.

Por exemplo, colocando o
Widget de Foto (Photo-widget) dentro do subformulário para coletar evidências.

Para configurar o Widget, clique no ícone do lápis e dê um para nome ao widget como "Fotos" na opção Label

Depois clique no símbolo de (+) para criar o subformulário.

5. Adicionando Assinatura

Adicione o Widget de Assinatura (Signature-widget) no seu formulário.

Desta maneira o inspetor poderá assinar cada formulários para provar a sua autenticidade.

6. Adicionando um Destinatário

Para acabar, adicione um Email para enviar um email automático com Relatório em PDF para o destinatário determinado.

7. Email e Relatório PDF

Configurar o corpo do seu Email Automático e personalize o seu Relatório PDF.

O email e o relatório serão enviados instantaneamente depois do preenchimento.

8. Parabéns

Você criou um formulário de inspeção, agora você pode personalizar de acordo com as suas necessidades!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!