Descubra como  criar um formulário de inspeção eficaz!

1. Vá até a guia de Formulários

Cria rum novo formulários na Plataforma clicando em + Novo Formulário. Então clique no Botão Editar para começar a arrastar e soltar os widgets para dentro do seu Formulário de Inspeção.

2. Selecione os widgets

Você pode começar com o Text-widget (Widget de Texto) e adicionar outros widgets para Nome do Inspetor, Empresa, Endereço, Comentários, etc. Além disso adicione um Date-, e Number-widget (Data- e Número-widget).

Agora utilize o Radio-widget para fazer uma checklist. Nesse exemplo o inspetor deve verificar diferentes partes da máquina. O inspetor poderá escolher entre Bom, Ruim, N/A. Você poderá editar as opções de reposta clicando no lápis, na área de Options.

3. Adicionando um Subformulário

Com o Subform-widget (Subformulário) você pode ter várias entradas da inspeção em seu formulário. Por exemplo, colocando o Photo-widget (Widget de Foto) dentro do subformulário você poderá ter diversas fotos no seu formulário toda vez que clicar em Adicionar. Isso faz com que seja desnecessário utilizar múltiplos Photo-widgets. Clique no ícone do lápis no canto superior do widget para nomear o widget como Fotos na opção Label, depois clique no símbolo de (+) para criar uma nova entrada de dados (fotos) no formulário principal. Aqui você poderá utilizar um Photo-widget.

4. Adicionando o Signature-widget

Adicione o Signature-widget (widget de Assinatura) no seu formulário. Desta maneira o inspetor poderá assinar cada formulários para provar que sua autenticidade.

5. Adicionando o Email-widget

Para acabar, adicione um Email-widget e envie uma cópia para o destinatário determinado. Aqui poderá ler mais sobre como configurar seu Email. Finalmente clique em Guardar & Publicar.

6. Parabéns!

Você criou com sucesso um formulário de inspeção, sinta-se livre para personalizá-lo ao seu gosto!

Quer ser o primeiro em ver nossos últimos tutoriais? Vá até nosso  Canal do YouTube e clique no botão para Inscrever-se!