Adquiriu um Plano ou uma extensão Hook? Siga estes passos para saber onde está a fatura e como fazer o dowloand desde de a plataforma MoreApp.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se já.

1. Entre na Plataforma

Vá até a Plataforma MoreApp e entre com o seu nome de usuário e senha.

2. Conta

No canto inferior esquerdo da plataforma, clique em Conta.

3. Verifique as Faturas

Agora clique em Faturas para ver todas as suas faturas antigas e novas.

4. Faça o Download

Os detalhes das fatura estão disponíveis aqui. Para fazer o download da fatura clique em PDF. Pronto, agora o documento já está guardado no seu dispositivo.

5. Parabéns!

Você fez o Download da sua fatura com sucesso!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e Inscreva-se!