Adquiriu um Plano ou uma extensão Hook? Siga estes passos para saber onde está a fatura e como fazer o download.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se já.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Conta

No canto inferior esquerdo da plataforma, clique em Conta.

3. Verifique as Faturas

Agora clique em Faturas para ver todas as suas faturas.

4. Faça o Download

Para fazer o download da fatura clique em Baixar PDF.

Pronto, agora o documento já está guardado no seu dispositivo.

5. Parabéns!

Você fez o Download da sua fatura com sucesso!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá até o nosso Canal do YouTube e Inscreva-se!