Nesse post aprenderá como criar um Checklist na Plataforma de MoreApp seguindo um passo a passo bem simples!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Abra o Formulário

Crie um novo formulário ou selecione um já existente.

Clique em Editar Formulário para entrar em modo edição e começar a personalizar seu
Checklist Digital.

3. Selecione os Widgets

Adicione Widgets ao seu Formulário clicando duas vezes ou arrastando-o e configure o campo ao no ícone do lápis

Vamos iniciar adicionando o Widget de Texto (Text-widget) para coletar informações como nome do inspetor, empresa, entre outros.

Veja mais opções de
Widgets que você ainda pode adicionar como campos para coletar data, hora, endereço, etc...

Widget Radio

O Widget Radio oferece opções de resposta pré configuradas. Ao preencher, só poderá selecionar uma resposta. Você pode configurar as respostas como texto ou imagens e o estilo do widget com um alinhamento vertical ou horizontal.

Widget Pin

Você pode usar o Pin-Widget para marcar posições em um mapa, planta baixa ou fotos e adicionar informações ao ponto marcado.

Com este widget você pode adicionar até 10 marcações diferentes ao uma imagem e ainda criar Subformulários para dar informações e explicá-lo em mais detalhes. Como fotos de uma pin em um cômodo de uma planta baixa.

Widget Área de Texto

Outra recomendação é a Área de Texto (Text Area-Widget). Para coletar Informações mais Detalhadas.

Widget de Foto

Utilizando o Widget de Foto (Photo-Widget) você pode inserir fotos ao seus checklists usando a câmera do dispositivo ou adicionar uma foto da sua galeria.

Widget Email

Com Email-Widget para enviar uma cópia para um destinatário dinâmico.

Widget Assinatura

Adicione o Widget assinatura para dar autenticidade ao checklist. Para assinar basta tocar do dispositivo usando o dedo ou uma caneta especial.

4. Email e Relatório PDF

Configurar o corpo do seu Email Automático e personalize o seu Relatório PDF.

O email e o relatório serão enviado instantaneamente depois do preenchimento.

5. Parabéns!

Agora você pode usufruir do seu Checklist Digital.

Quer ser o primeiro a receber nossos últimos tutoriais? Vá até nosso Canal do YouTube e clique no botão para Inscrever-se!