Ative o Delete Hook para apagar automaticamente os dados da Plataforma MoreApp. Configure o Hook caso queira que os dados sejam eliminados da plataforma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo. edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar a exportação, você deverá acessar a guia Hooks.

2. Execute o Download do Hook

Para eliminar automaticamente os registros, primeiro deverá fazer o download do Delete Hook no Marketplaceda MoreApp.

3. Instale o Delete-Hook

Volte a Plataforma e vá até a aba HooksClique em Adicionar Hook para adicionar o Delete Hook ao seu formulário.

Assim que adicionar o hook, irá ver a caixa que diz "Delay (in days)", neste campo você pode definir quantos dias depois quer que os registros sejam eliminados.

Ao configurar, não esqueça de Salvar e só depois depois Guardar e publicar.

4. Teste a Configuração

Abra o formulário para fazer um teste da configuração. Preencha o formulário e envie.

Depois de enviar o formulário, o registro será apagado da Plataforma da MoreApp, dependendo dos dias que você definiu. Caso tenha configurado automaticamente, o registro já não vai estar disponível.

Cuidado! Assim que o registro for eliminado, não pode ser recuperado. Por isso tenha cuidado ao usar este hook e se assegura de guardar os dados em outro lugar.

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e Inscreva-se!