Ative o Delete-hook para apagar automaticamente os dados da Plataforma MoreApp.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Instale o Delete-Hook

Para eliminar automaticamente os registros, primeiro deverá instalar o Delete-hook gratuitamente a partir do Marketplace da MoreApp.

Vá ao Marketplace da MoreApp e procure pelo hook e instale-o.

2. Configure o Delete-Hook

O passo seguinte é configurar o Delete-Hook. Vá à Plataforma da MoreApp  e abra o separador dos Formulários. Selecione o formulário e clique em Editar.

No gerador de formulários, Vá ao separador dos Hooks e clique em Adicionar hook para adicionar o hook ao seu formulário.

Assim que adicionar o hook, irá ver a caixa que diz "Delay (in days)" , onde pode definir quantos dias depois quer que os registros sejam eliminados. Finalmente, não te esqueça em clicar em Guardar e depois Guardar e publicar.

3. Teste o Delete-hook

Parabéns! Acaba de aprender a configurar o hook, e agora chegou o momento de testar!

Abra o formulário correspondente no aplicativo e preenche-o. Depois de enviar o formulário, o registro será automaticamente apagado da Plataforma da MoreApp, depois dos dias que definiu que fosse apagado. Depois disso, o registro já não vai estar disponível na Plataforma.

(warning)Cuidado! Assim que o registro for eliminado, não pode ser recuperado. Por isso tenha cuidado ao usar este hook e te assegura de guardar os dados em outro lugar.

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever!