Enviou uma instrução de trabalho e o serviço foi cancelado? Não se preocupe, é possível revogar instruções de trabalho que não precisam mais ser feitas.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Inicie a Sessão

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

2. Iniciando o Formulário

Uma vez na Plataforma, clique no formulário no qual deseja verificar o status da como Instrução.

Agora na Vista Geral do Formulário, clique em Instruções de Trabalho, ao lado de Registros.

3. Verifique o Status da Instrução

Depois de selecionado a opção Instruções de Trabalho, clique no ícone do olho para ver informações adicionais sobre a instrução.

Finalmente, clique em Revogar para cancelar a instrução.

Também tem a opção Completado para indicar que a instrução foi realizada.

4. Parabéns!

Agora você pode revogar as Instruções de Trabalho que não precisam mais ser executadas!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Visite o nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever!