É possível revogar instruções de trabalho que não precisam mais de ser feitas.

1. Vá para a Plataforma

Para começar, tem de se registar na  Plataforma. Ao clicar nos Formulários, pode selecionar o Formulário onde pretende excluir a instrução e de seguida vá para o guia de Instruções de Trabalho.

2. Selecione a Instrução de Trabalho

Depois de ter selecionado a opção Instruções de Trabalho, clique no ícone do olho para ver informação adicional sobre a instrução. Assim pode ver se a instrução foi completada ou se ainda está pendente. Finalmente, clique em Revogar para cancelar a instrução.

Também tem a opção Completado para indicar que a instrução foi realizada.

3. Parabéns!

Conseguiu seguir os passos para revogar instruções de trabalho!

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Visite o nosso Canal de Youtube e clique em Subscrever!