Gostaria de manter o Relatório em PDF curto e focar no que realmente importa? Use o código HTML para ocultar os campos no relatório PDF com base na resposta que o usuário dá. Dessa forma, os campos ocultos não serão visíveis no relatório em PDF, mas estarão visíveis na exportação do Excel. Esta opção só está disponível para os widgets Lookup e Radio.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

1. Ligue o Modo Avançado

Uma vez que você está logado na Plataforma MoreApp, crie ou selecione seu formulário digital e clique em Editar Formulário. Depois de ter construído o formulário, você pode ativar o modo Avançado na aba do E-mail.

Preste atenção: depois que as configurações avançadas do e-mail forem ativadas, as modificações no formulário não serão atualizadas automaticamente no relatório em PDF. Quando você adicionar um novo widget ao formulário, adicione o widget manualmente ao relatório em PDF usando o código HTML ou volte para o PDF original clicando em Redefinir anexo no canto inferior direito da guia E-mail. O MoreApp atualizará o PDF adicionando os novos widgets ao PDF.

2. Abra a "Visualização de Código"

Na aba do E-mail, você pode encontrar a visualização do código (</>). Logo abaixo do logotipo nas configurações do PDF. O código HTML se torna automaticamente visível depois que você clica na visualização de código.

3. Definir a Condição

Defina a condição que ocultará os campos desejados na função. Por exemplo, neste caso, será configurado que um campo está oculto quando:

• Widgets de Rádio selecionados que têm "não" em resposta
  • Widgets de Pesquisa selecionados que têm "Não" em resposta

As condições não podem ter respostas de +2 palavras porque os espaços CSS não são permitidos. Para isso, certifique-se de que nas propriedades do widget Radio / Lookup, quando a caixa Advanced mode estiver selecionada, a condição escrita em "Email label" seja válida.

4. Adicionar estilo

Clique na visualização de código (</>) e adicione o seguinte código antes do bloco <style> do CSS:

}
.radio-No {display: none}}

5. Marque os campos que você deseja ocultar

Encontre os campos que deseja ocultar se essa condição for atendida. Exclua a primeira oração do campo e adicione a classe "tr class =" radio - $ {nombreDadosCampo} ".

6. Parabéns!

Você configurou com sucesso uma regra no PDF para ocultar informações indesejadas no arquivo PDF anexado. Nós, por exemplo, usamos Brackets.io como um software de edição de código HTML.

Atenção! Ative o modo avançado somente depois de terminar o formulário. Se você estiver no modo avançado e atualizar seu formulário, o PDF não mostrará as modificações. Além disso, não se esqueça de salvar uma cópia do seu código HTML. Quando você clicar em Redefinir anexo, o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do formulário e você não poderá restaurar o código HTML modificado.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal do YouTube e clique no botão Registre-se!