Os usuários podem mudar de provedor em qualquer momento, mudando para outra solução que não seja o MoreApp. Se nossos usuários quiserem mudar de provedor, eles podem solicitar todos os dados pessoais em um formato legível por máquina. Isso é exigido pelo GDPR, especificamente o direito à mobilidade de dados. Os dados de registro podem ser baixados da Plataforma.

Preencha este formulário e nós nos certificaremos de lhe enviar os dados pessoais dentro de 4 semanas. Certifique-se de que o pedido é feito pelo administrador da conta.