Esta à procura de alguma informação em específico? Neste Help Center vamos ensinar a pesquisar no separador dos Registos.

Ainda não tem uma conta na MoreApp? Se Inscreva aqui.

1. Vai ao separador de Registos

Entre na Plataforma da MoreApp e selecione um formulário, a tua ordem de serviço, por exemplo.

Clica no Separador de Registros.

2. Selecione as Colunas

Clice no canto superior direito em Selecionar Coluna. Aqui pode escolher as colunas que quer que sejam visíveis. Clice em Feito.

3. Pesquise pela Coluna

Clice em Buscar e procure os campos que desejar. Podes pesquisar, por exemplo, pela Data e Hora ou Número.

Não pode usar os seguintes widgets como pesquisa: Subformulário, Foto, Pin, RDW, Pesquisar, Assinatura, Catálogo, Desenhar e Postcode NL.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever