Neste tutorial vamos ensinar a pesquisar entre os registros de seus formulários preenchidos e enviados anteriormente. Você pode usar placeholders aos filtros.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta na MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Vá até a Guia de Registros

Entre na Plataforma da MoreApp e selecione um formulário. Agora clique na aba Registros.

2. Selecione as Colunas

Clice no canto superior direito em Selecionar Coluna.

Aqui pode escolher as colunas que quer que sejam visíveis. Clique em Feito.

3. Pesquise pela Coluna

Clique em Buscar e procure os campos que desejar.

Pode pesquisar, por exemplo, pela data, hora, número de série ou buscar por informações de dentro do formulário.

Nota: Você não pode usar os seguintes Widgets como pesquisa: Subformulário, Foto, Pin, RDW, Search, Assinatura, Catálogo, Desenho.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal de Youtube e clica em Subscrever