Certifique-se que os detalhes do seu cartão de crédito estão bem configurados na Página de Faturação.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

• Débito Automático via Cartão de crédito
    Certifique-se que os detalhes do teu cartão de crédito estão bem configurados na Página de Faturação (Faturas) da Plataforma da MoreApp. O cartão de crédito será cobrado automaticamente todos os meses.

• SEPA, iDeal ou Bancontact
    Use o link de pagamento que está incluído no email com a sua fatura.

• Transferência Bancária (exclusivo para planos anuais).
    Você pode optar por fazer uma transferência bancária, consulte aqui nossos consultores.

*Se você está no Brasil e optar por fazer uma transferência, deverá fazer via remessa internacional.

Prefere fazer por transferência bancária? Isto só é possível se escolher o plano mensal ou anual de Floresta ou o plano anual de Folha ou Árvore. Use o IBAN que encontra na fatura.