Use um mesmo subformulário em outros formulários, sem a necessidade de criar novamente do zero!

Criou um subformulário e gostaria de usá-lo em outro formulário? Continue lendo este artigo para descobrir como.

Ainda não tem uma Conta MoreApp? Inscreva-se aqui

É possível usar o mesmo subformulário em vários formulários. Aqui você encontra todos os passos que deve seguir para ligar os subformulários.

1. Adicione o Widget Subform ao seu formulário.

Agora inicie a sua sessão na Plataforma MoreApp para criar um formulário novo ou selecionar um já existente.

Entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário no canto superior direito da Vista Geral.

2. Adicione o Widget Subformulário

Dentro do subformulário, adicione os campos (widgets) que gostaria de usar.

3. Adicione aos favoritos

Clique no lápis do Widget Subform e selecione a opção Adicionar a Favoritos.

4. Atribuir um Nome e Guardar

Atribua um nome ao Subformulário que acabou de adicionar como favorito, e clique em Guardar.

5. Vá ao separador dos Favoritos.
Aqui você encontrará o subformulário que acabou de configurar e salvar como favorito.

6. Arraste o Widget Subform

Arraste ou clique duas vezes para adicionar o Widget Subform em qualquer formulário.

7. Parabéns!

Agora você já pode adicionar um subformulário a outros formulários.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e pressione o botão Inscrever-se.