Selecione ou desmarque um ou vários usuários que tenham acesso a uma pasta com um ou mais formulários.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Convide Usuários

Uma vez conectado à plataforma MoreApp, você pode acessar a guia Formulários. Para poder selecionar/desmarcar usuários, você deve primeiro convidá-los a compartilhar seu arquivo. Você pode fazer isso seguindo os passos em outro post do Centro de Ajuda sobre Gerenciamento de Usuários.

2. Clique no botão de Gerenciamento de Usuários

O próximo passo é clicar em Gerenciar usuários que pode ser encontrado ao lado do botão Editar Formulário. Então será apresentada uma lista de usuários que têm acesso ao seu formulário.

3. Nenhum

Todos os utilizadores que são adicionados à conta, têm automaticamente acesso à pasta. Ao editar o formulário digital, é recomendável primeiro desmarcar todos os usuários.

No canto superior direito, você verá dois botões, Selecione Todos e Nenhum.  Ao clicar em Nenhum, você pode desmarcar todos os usuários de uma só vez.

4. Selecionar todos

Ao clicar em Selecionar todos você pode selecionar todos os usuários ao mesmo tempo.

5. Selecionar

Você pode selecionar os usuários clicando no seu endereço de e-mail. Você saberá quando eles tiverem sido selecionados, pois você verá um sinal azul na caixa ao lado da esquerda.

6. Salvar & Fechar

Depois de selecionar/desmarcar os usuários, clique em Salvar & Fechar para salvar as alterações que você fez.

Você quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e clique no botão Assinar!