Use o widget de imagem para carregar uma imagem da sua biblioteca para o formulário. Siga esse passo a passo e aprenda em como configurar o Widget de Imagem.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Crie um Novo Formulário

Agora inicie a sua sessão na Plataforma MoreApp para criar um formulário novo ou selecionar um já existente.

Entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário no canto superior direito da Vista Geral.

2. Adicione o Widget Imagem

Assim que estiver no modo edição do seu formulário, clique duas vezes no Widget de Imagem

Agora passe o mouse sobre o campo e clique no ícone do lápis para iniciar suas configurações.

2. Label (Título)

Dê um nome ao widget, digitando um texto no campo Label. Isto é opcional.

3. Acesso a Galeria

A seguir, você pode acessar sua galeria de fotos clicando no botão Selecionar imagem.

4. Selecione a Imagem

Você pode selecionar a imagem que deseja carregar.

Se você não conseguir ver a imagem que deseja carregar na galeria, então você deve clicar no botão Escolher Arquivo. Uma vez selecionada a imagem, ela aparecerá automaticamente no seu formulário.

5. Salvar & Publicar

Uma vez carregada a imagem desejada e finalizado o formulário, clique em Salvar e Publicar para salvar as alterações feitas.

6. Zoom

É possível dar zoom nas suas imagens. Depois de aberto um formulário através do aplicativo, toque na imagem para abri-la em tela cheia. Isto permite então aumentar e diminuir o zoom.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e clique no botão Assinar!