Na página Conta você encontrará todas as informações sobre o seu plano, faturas e utilização.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Vista Geral

Na Vista Geral você encontrará as seguintes informações:

Plano Recorrente: O Plano Mensal ou Anual que selecionou. Se você estiver no período experimental, você verá quantos dias faltam para terminar. Clique em Selecionar Plano se você quiser mudar para outro Plano.

Próxima fatura: Em quantos dias a próxima fatura será enviada.

Uso: Quantos envios foram feito no mês corrente.

Total: Total de envios feito desde de a inscrição.

Próxima Fatura
Plano: Os custos do seu plano mensal ou anual
Envios Extras: Quantas envios adicionais você usou. Leia mais sobre esses custos aqui.
Subtotal: Plano + Utilização
VAT: Percentagem do IVA
Valor devido: O valor total da fatura

Perfil da Empresa
Lá você encontra uma prévia dos dados da sua empresa, configurados por você. Clique em Editar para ajustar os detalhes.

E-mail de faturação: O endereço de e-mail recipiente das faturas
Endereço: O endereço da empresa
Código Postal: Código Postal da empresa
Cidade: Cidade onde a empresa está situada
País: País onde a empresa está situada
VAT: Número fiscal da empresa (não obrigátorio para empresas fora da UE)
Informação adicional de faturação: Aqui você pode adicionar, por exemplo, um Pedido de Compra ou outras informaçõesa

Método de Pagamento
Você gostaria que MoreApp deduzisse automaticamente o valor mensal ou anual? Então adicione o seu cartão de crédito como Método de Pagamento. Aqui você verá qual cartão de crédito está vinculado à sua conta. Clique em + Adicionar Cartão para adicionar o seu Cartão de Crédito.

2. Faturas

Lá você encontrará todas informações referentes as faturas.

Número da fatura: O seu número de cliente, seguido do número da fatura
Date: A data de envio da fatura
Total: Valor total da fatura
PDF: Aqui pode descarregar a Fatura
Estado da Fatura: Aqui você encontra se a fatura foi paga segue aberta

3. Uso

Na guia Uso, você encontra o número detalhadas de envios por ano, mês e dia.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal YouTube e carregue no botão Subscrever!