Com a MoreApp é possível importar dados, tais como dados de clientes ou produtos. Neste post do Centro de Ajuda explicamos a diferença entre importação de dados e importação automática de dados.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se já.

1. Importação de Dados

Esta característica está disponível no plano Folha, Ramo e Árvore.

Com o recurso importação de dados, novos dados serão visíveis após clicar no botão Programar importação.

1. Importar manualmente dados do Excel. Leia mais no post do Centro de Ajuda sobre Como Importar Dados com o Excel.

2. importar manualmente dados do Google Sheets. Leia mais no post do Centro de Ajuda sobre Como Importar Dados do Google Sheets.

3. Importar manualmente dados utilizando um URL (ficheiro JSON). Leia mais no post do Centro de Ajuda sobre Como Importar Dados com uma URL.

2. Importação Automatica de Dados

Esta característica está disponível no plano Ramo e Árvore.

Com o recurso de importação automática de dados, os dados são recuperados toda semana, dia, hora, 30 minutos ou 15 minutos! Os seus formulários são fornecidos com os dados mais recentes. Desta forma, não precisa programar as importação para carregar os dados que acabou de adicionar à sua Planilha Google.

1. importar automaticamente dados do Google Sheets. Leia mais no post do Centro de Ajuda sobre Como Importar Dados do Google Sheets.

2. Importar automaticamente dados utilizando um URL (ficheiro JSON). Leia mais no post do Centro de Ajuda sobre Como Importar Dados com uma URL.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais, vá ao nosso Canal YouTube e carregue no botão Subscrever!