O Plano  Semente é o certo para você? Saiba mais sobre os benefícios do Plano Semente.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Abaixo você encontra as vantagens do Plano Semente.

Nota: Pode selecionar o plano semente depois do seu período experimental de 30 dias em qualquer um dos nossos planos pagos ou entrar em contato conosco.

Investimento

O Plano Semente é grátis!

Envios Gratuitas

Você pode enviar 75 formulários por mês.

Usuários

Sua conta pode ter 1 usuário.

Funcionalidades

Gerador de Formulários

Utilize o Gerador de Formulários para criar seus próprios formulários!

Aplicativo

Utilize o aplicativo para preencher formulários em seu smartphone ou dispositivo móvel.

Exporte os dados do Excel

Exporte os dados de seus formulários diretamente para uma planilha Excel.

E-mail com PDF

Receba um relatório PDF via e-mail toda vez que receber um novo envio.

Regras

Adicionar regras aos seus formulários para mostrar ou ocultar determinados campos em seus formulários com base nas informações fornecidas.

Acesso à API

Utilize a API para integrar o MoreApp com outras ferramentas.

Modelos de Formulários

Criamos vários modelos que você pode usar imediatamente como base em seus formulários.

Instruções

Você pode pré-preencher partes do formulário e enviar uma instrução para um usuário. O usuário designado recebe uma notificação push e pode facilmente completar o formulário.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vá até ao YouTube e Subscreva.