Um widget não aparece no relatório PDF? Verifique o que você pode fazer para ter certeza de que todos dados apareçam no relatório PDF.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui

1. Reconfigure o Relatório

No Gerador de Formulários, Vá até a aba de configuração do E-mail e clique em Modo Avançado no relatório PDF. Clique em "Redefinir Anexo" para atualizar o PDF.

Importante: Se você tiver um relatório PDF personalizado, copie o código antes de redefinir.

2. Verifique o Nome dos Dados dos Widgets

Caso a informação ainda não tenha aparecido no relatório, você deverá verificar a configuração do widget.

Ative o Modo Avançado na tela Propriedades do Widget e certifique-se de ajustar o Nome dos Dados.

Os dados não serão mostrados no relatório PDF ao usar as palavras abaixo como nome de dados.

• true

• false

• gt

• gte

• lt

• lte

• as

• in

• using