O que fazer se os usuários não tiverem mais seu convite? Convide o usuário novamente seguindo estas etapas!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Página de Usuários

Vá para a página Usuários na Plataforma MoreApp

Em Todos usuários, procure pelo usuário. Clique em Reenviar convite para convidar o usuário novamente.