Com as gestão avançada de utilizadores, você pode dar a grupos, permissões específicas para gerenciar diferentes seções da plataforma ou apenas ao aplicativo.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Inscreva-se aqui!.

Esta característica está disponível no plano Árvore e Floresta.

1. Permissão na Plataforma

Com gerenciamento normal de usuários, é possível dar aos grupos, acesso a diferentes pastas e formulário no aplicativo ou permissão a plataforma como administrador, podendo acessar todas as funcionalidades.

Com gerenciamento avançado de usuários, é possível dar acesso limitado a plataforma, por exemplo, um grupo que pode acessar os registros mas não pode fazer edições.

Veja aqui os diferentes acessos:

Formulários e Pastas

Você pode designar ao um usuário a permissão para criar, ajustar e excluir todos ou apenas formulários e pastas específicos.

Registros

O grupo pode ser capaz de exportar os dados coletados para o Excel, fazer o download dos relatórios em PDF, excluir ou reenviar um relatório e, ver os detalhes do formulário.

Instruções de Trabalho

O grupo pode ser capaz de enviar ou revogar uma instrução.

Usuários

O grupo configurado por você, pode ser capaz de convidar e excluir outros usuários e grupos.

Base de Dados

O grupo é capaz de carregar, ajustar e excluir base de dados.

Conta

O grupo pode ser capaz de ajustar tudo na página faturamento, baixar faturas, ver o uso e alterar o plano.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Assine já!