Deseja restaurar seu formulário para uma versão anterior? Isso é possível com o recurso de histórico! Agora você pode voltar a usar configurações de uma versão anterior.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Cadastre-se aqui.

1. Acesse a Plataforma

Vá para a página Formulários na Plataforma MoreApp, crie um novo formulário ou selecione um já existente.

2. Histórico de Versões

Para visualizar as versões dos seus formulário, clique em “Histórico de Versões” no canto superior direito.

A versão publicada e ativa estará destacada em verde.

3. Versões

No lado direito do formulário que você vê:

• A versão publicada atualmente em verde

• Versões publicadas anteriormente - Você cria uma versão publicada ao clicar em Guardar & Publicar.

• Rascunhos - Você cria um rascunho ao clicar em Salvar ou Guardar e Fechar.

Para ver a diferença entre cada versão, clique sobre a versões ao lado direito. A versão selecionada vira turquesa e no lado esquerdo, você verá uma prévia da versão.

4. Publicar uma Versão Anterior

Ao selecionar a versão, clique em Publicar.

Uma página de confirmação aparecerá. Se estiver certo, clique em Confirmar

A versão selecionada será publicada e você retornará para a Plataforma.

5. Rascunho

Você também tem acesso a seus rascunhos no Histórico de Versões. Estas são versões salvas.

Não é possível publicar o Rascunho no Histórico de Versões.

Você pode publicar o rascunho ao editar o formulário e clicar em Guardar & Publicar.

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o YouTube e Inscreva-se já!